WAP
RSS

· 关于全民健身工作的问卷调查
· 关于对我市城市客运的网上调查
· 电梯安全网上调查
· 关于礼让斑马线问卷调查
 
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...

当前位置: 首页>>新闻动态>>县区动态>>“政务微博”网上调查
 

“政务微博”网上调查
政务微博做为网络问政的一种形式正逐步在政府部门兴起,在社会管理创新、政府信息公开、新闻舆论引导、倾听民众呼声、树立政府形象等方面起到了积极的作用。我们想知道您对“政务微博”的看法,竭诚欢迎广大市民积极参与投票。谢谢!
1:您关注政府部门或官员的政务微博吗?(单选) *
2:您如何评价政务微博这一新型网络执政互动平台的作用?(单选) *
3:您在政务微博中最为关注的内容是?(多选)*(只能选择1-6项)
4:您认为政务微博最大优势是什么?(多选)*(只能选择1-6项)
5:您认为当前政务微博有哪些不足之处?(多选) *(只能选择1-6项)
请输入验证码:
已结束 查看统计结果
 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!