WAP
RSS

· 电梯安全网上调查
· 关于礼让斑马线问卷调查
· 商洛市全面两孩政策生育状况调查
· 食药安全问卷调查
 
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...
· 2015年商洛十大孝子候选人名单公示
· 全市优秀镇(办)党委书记和优秀村...

当前位置: 首页>>政民互动>>建言献策>>内容页
 

查询码: 

标题 抢抓省政府交通扶贫机遇打通断头路实现早日脱贫
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-05-03
联系人姓名 三秦都市报首席记者走基层
留言人单位 三秦都市报
性别
处理状态 处理完成
发言内容   镇安县城出发沿着镇云大道,三条沟口水泥路入口进沟8公里水泥路尽头是10公里当地村民自筹资金投劳修建土路,该路是连接庙沟镇到云镇和县城的最直,和快捷的道路,由于该路是村民自建的土路路况比较差,两头是水泥路中间是土路形成了断头路导致当地的烤烟和核桃板栗不能及时运出去,严重制约了两个镇的贫困村脱贫步伐,要想富先修路,该路的修通改造不断惠及两个贫困村还能带动辐射形成庙沟镇到县城1小时交通圈,使县城到庙沟镇的时间有绕柴坪镇镇需要4小时缩短1个小时,能带动庙沟镇和云盖寺镇早日脱贫。
回复人名称 镇安县交通运输局
回复时间 2017-06-26
回复内容

    网友你好,你反应的问题回复如下:
    我局在“十三五”规划中,已将云镇三条沟至百神庙公路列入县乡公路项目库,该公路连接云盖寺镇及庙沟镇,全长15.16公里。我们将积极与上级主管部门对接,争取纳入2019年县乡公路建设计划,建设一条高标准、高质量的“幸福小康路、平安畅通路、特色致富路”。

镇安县交通运输局

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!