WAP
RSS

· 2017年土地利用网上调查
· 食品安全调查问卷
· “政务微博”网上调查
· 学校校园安全隐患调查
 
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...
· 2015年商洛十大孝子候选人名单公示
· 全市优秀镇(办)党委书记和优秀村...

当前位置: 首页>>政民互动>>建言献策>>内容页
 

查询码: 

标题 关于街道绿化园林城市建议
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-05-27
联系人姓名 张雨生
联系方式 17709145555
性别
处理状态 处理完成
发言内容 目前商州城区 街道绿化如火如荼,是好事,但是我发现好多花坛长度长,但是是封闭的,没有给留街道到马路牙子的过道,不知道设计者怎么想的,我发现行人不得不踩着刚刚铺好的草坪通过马路牙子到街道或者相反,目前已经这样了,唯一的补救措施是在曹坪里铺上小方块石板供行人通过,看起来也美观!
回复人名称 商洛市城市管理局
回复时间 2017-06-07
回复内容

    网友你好,感谢你对商州城市建设的关心和支持。你建议的问题在设计中已经考虑到了,为方便行人通行,保护绿带、草坪,按照相关规范要求,在绿带中已按20-40米间距铺装硬质人行通道、汀步石。目前在民居路、民生路、民乐路、民和路、名人街、朝阳路、东环路等实施绿化提升的路段,已按以上标准施工。在下一步施工中,将根据实际情况,在人流量较大处,适当增加汀步石,满足市民正常通行需要。
    感谢市民及网友长期对城市管理工作的关注与支出,我局将一如既往的加强沟通和信息反馈,为市民提供更好的生活、经商、创业环境。

商洛市城市管理局

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!