WAP
RSS

· 关于全民健身工作的问卷调查
· 关于对我市城市客运的网上调查
· 电梯安全网上调查
· 关于礼让斑马线问卷调查
 
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...

当前位置: 首页>>政民互动>>建言献策>>内容页
 

查询码: 

标题 关于增加运动场地亮化运动场地的建议
留言日期 2017-06-05
联系人姓名 董先生
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的郑市长你好:
   近年来在各位领导的有力领导下商州城区有了翻天覆地的变化,今年以来变化更是明显北新街、工农路、州城路不堵了,商洛北大门、城区各条路漂亮了、晚上整个城市亮了,越来越有城市的感觉了,作为一个商州人我每天都能感到变化,这个变化是向好的、积极的方向发展,在这我向各位领导说一声谢谢!你们辛苦了!
     一个文明的城市离不开精神文明,虽然我们的城市变大了、变亮了、变美了到,但我们城市的精神文明明显跟不上文明城市的建设。群众闲暇时的娱乐方式就是玩手机、喝酒、打麻将,为什么虽有这样的局面,文化传统是一方面,另一方面我们应看到群众精神文明方面建设相对滞后,现就这方面提几点建议:
    一、在城区东南西北四个方向建体育休闲场地(篮球、羽毛球、乒乓球)。
    二、现有的体育运动场地向公众开放,同时晚上开灯(新体育场篮球场晚上不开灯,秋冬季下班之后天就黑了)。
    三、协调各单位内部的运动场馆向公众开放,避免资源浪费。
    我是一名运动爱好者,是从一个运动爱好者的角度出发,个人认为许多人并非不想出去运动,而是没有地方运动,运动多了喝酒打牌就少了,整个城市群众的精神风貌变好了,文明了,城市就真文明了!
回复人名称 市信息办
回复时间 2017-06-05
回复内容     网友你好,来信已收悉,感谢你对我们城市建设提出宝贵意见,我们会把您的意见及时反馈给相关部门进行处理,希望您能够继续支持我们的工作!

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!