WAP
RSS

· 2017年土地利用网上调查
· 食品安全调查问卷
· “政务微博”网上调查
· 学校校园安全隐患调查
 
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...
· 2015年商洛十大孝子候选人名单公示
· 全市优秀镇(办)党委书记和优秀村...

当前位置: 首页>>政民互动>>建言献策>>内容页
 

查询码: 

标题 建议将兴商街升级为“成都锦里”式的步行街
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-07-12
联系人姓名 王荣
性别
处理状态 处理完成
发言内容     建议将兴商街升级为“成都锦里”式的步行街   近年来,商洛城市快速发展,主城区面貌日新月异。兴商街是城区较早融集商洛特色饮食为主的商业街,具有优越的地理位置。如果将兴商街进行彻底升级改造,打造成集旅游、餐饮、休闲、文化为一体的“锦里”式步行街,将促进商洛慢生活商业发展,解决商洛特色餐饮分散,休闲娱乐不集中等现状。结合这次创建国家卫生城市之机,建议:
    一、将兴商街东至金泉路、南至名人街、西至移动路、北至州城路片区,在现有基础上,借鉴近年来丹凤、山阳改造仿古建筑的成功经验,对片区现有建筑进行重新规划,仿古式改造。
    二、在四个入口修建牌坊,街面增布绿化、亮化、雕塑、人文景观等,提升游客融入感和参与度
    三、将文卫路南路单行延长至州城路十字;路沿上增设停车场,在西入口处修立体停车场;现兴商街禁止车辆进入,金泉路、银泉路禁止车辆出入。
    四、改造后的兴商街,将突出“餐饮、文化、旅游”功能,设置区域展示商洛的古老艺术和文化,将商洛精美传统餐饮集合其中,开设酒吧、茶馆等,形成商洛的不夜城。
回复人名称 市信息办
回复时间 2017-07-14
回复内容     网友你好,来信已收悉,感谢你对我们城市建设提出宝贵意见,我们会把您的意见及时反馈给相关部门进行处理,我们将及时吸纳你的宝贵意见,促进城市建设工作在上新台阶,希望您能够继续支持我们的工作!

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!