WAP
RSS

· 关于全民健身工作的问卷调查
· 关于对我市城市客运的网上调查
· 电梯安全网上调查
· 关于礼让斑马线问卷调查
 
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...

当前位置: 首页>>政民互动>>建言献策>>内容页
 

查询码: 

标题 本人建议在军民路上放置一定量的垃圾桶
留言日期 2018-04-23
处理状态 处理完成
发言内容 本人在军民路发现城小学生上下学期间会因为附近没有垃圾桶而随地扔垃圾,尤其是早上上学后会在军民路上留下很多垃圾,比如说牛奶袋、早餐塑料袋。之后会有清洁人员来打扫,但是这样的现象不利于小学生养成良好的卫生习惯,更不利于良好市容市貌的保持,所以我建议相关工作人员应在军民路放置一定数量的垃圾桶,指导小朋友将垃圾仍在垃圾桶内,这样不仅可以帮助城小学生养成好的习惯,也方便清洁人员打扫,更能保持军民路的干净整洁。希望有关部门可以重视这个问题。
回复人名称 市信息办
回复时间 2018-04-24
回复内容     网友你好,来信已收悉,感谢你对我们城市建设提出宝贵意见,我们会把您的意见及时反馈给城管部门进行处理,我们将及时吸纳你的宝贵意见,促进城市管理工作再上新台阶,希望您能够继续支持我们的工作!

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!