WAP
RSS

 
· 关于全民健身工作的问卷调查
· 关于对我市城市客运的网上调查
· 电梯安全网上调查
· 关于礼让斑马线问卷调查
 
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...

当前位置: 首页>>政民互动>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20180605002
来信主题 丹凤县自来水水质问题
来 信 人 周鑫
来信时间 2018年06月05日
信件内容 尊敬的武市长你好好:
    我家住在丹凤县商镇北坪村,从去年夏天开始我们整村的自来水水质极差,水中含有肉眼可见的沙石、纤维棉、偶然可见小蜗牛之类的生物,周围邻居也都是这种情况,水色成浑浊状态,打电话投诉自来水公司没人理,我在外地上班,今年5.1回来给家里装了净水器和前置水处理过滤器,5月底回来发现前置水过滤器已经堵塞,起不到过滤效果,我不知道,自来水是收费的,但送来的水却是水质有严重问题的,水和人的身体健康息息相关,请相关部门能够重视起来,妥善处理。
 
办理情况
办理状态 已处理
回复内容

    网友你好,你反映的问题丹凤县政府高度重视,立即安排县水务局、武关镇开展现场调查,切实解决问题。
    经查,武关镇黄婵村(原北赵川镇黄婵村)居民点现使用的自来水工程是该移民点建设时,每户自筹两万元,由当时平整移民点地基的工队负责实施自来水到户工程,该自来水工程自建成以来一直为每户正常提供自来水,仅在天气极度干旱时,才会间或断供自来水,且一年中停水时间最多不会超过二十天,基本符合《国家生活饮水卫生标准》。群众反映情况与实际不完全相符。
    下一步,我们将加快正在实施的2018年建档立卡贫困村基础设施建设安全饮水提升项目——黄婵村刘湾组供水工程进度,争取在7月初完成从黄婵村刘湾组美女沟沟口下延管道800米,与原村委会居民点自来水管网并网通水工程,实现两个水源供水,确保该居民点群众正常生活用水。

丹凤县人民政府办公室

回复人 丹凤县人民政府办公室
回复时间 2018年06月22日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!