WAP
RSS

 
· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 血站是营利机构吗
· 在外用餐如何做好个人防护
· 疫情期间有必要通过吃药提高免疫力吗?
· 药物研发到了哪一步?复产复工如何...

当前位置: 首页>>政民互动>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20200304002
来信主题 关于运政不作为的举报
来 信 人 李文博
来信时间 2020年03月04日
信件内容 在疫情防控期间,随着疫情逐步控制,各个单位出现全面复工,人们需要返程返岗,但是由于管控,由商洛各乡镇往西安的大巴车暂未开通,导致大量的黑车将有需要的务工返程人员无管控的情况下运送到西安。这样对疫情防控存在很大隐患,希望政府能尽快开通大巴车的营运,毕竟大巴车在营运过程中能够对乘车人员信息作登记有助于疫情防控。但是各地区的非法营运的黑车对于乘客无任何保护措施,非常不利于疫情防控。希望政府能够尽快开通大巴车营运。二,能够最大程度上管控非法营运车辆,共同抗疫。
办理情况
办理状态 已处理
回复内容     网友你好,感谢您对商洛疫情防控提出宝贵意见,我们会把您的意见及时反馈给相关部门。据了解,3月3日起,商州至西安火车站、西安纺织城,洛南至西安城南客运站,商州至柞水,山阳至西安、渭南、镇安的客运班线,以及商州、山阳等通村客运班线已经恢复运营。
回复人 市信息办
回复时间 2020年03月04日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!