WAP
RSS

 
· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 血站是营利机构吗
· 在外用餐如何做好个人防护
· 疫情期间有必要通过吃药提高免疫力吗?
· 药物研发到了哪一步?复产复工如何...

当前位置: 首页>>政民互动>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20200313002
来信主题 洛南县锦园宋城小区延迟交房,开发商无作为
来 信 人 何红亮
来信时间 2020年03月13日
信件内容 锦园宋城小区,合同上的交房日期是2019年6月1日,到今天2020年3月13日,已经逾期了9个多月!开发商从来没有给过任何说法,没有给业主说明为什么延期交房!期间两次通知业主去交房,还说截止当日,如果不交房的话,售楼部就撤了,以后就没人管了!当时,很多业主都去验房了,发现国家统一电表都没装,天然气和暖气也没有装,更重要的是,政府验收文件都没有!经过当时在场的业主质问,物业经理和售楼部经理又找借口说只是通知我们去看房,不是交房!截止今日,没有任何动静!现在迷茫的业主,不知道该向哪里反应,该找谁去处理,更不知道何时能正规的交房…希望有经验的同道中人和管理这方面的政府领导能帮我们出出主意!谢谢!
办理情况
办理状态 已处理
回复内容     网友你好,你所反映的问题建议你通过司法途径予以解决。
回复人 市信息办
回复时间 2020年03月13日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!