WAP
RSS

 
· 2017年土地利用网上调查
· 食品安全调查问卷
· “政务微博”网上调查
· 学校校园安全隐患调查
 
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...
· 2015年商洛十大孝子候选人名单公示
· 全市优秀镇(办)党委书记和优秀村...

当前位置: 首页>>政民互动>>市长信箱>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20170601002
来信主题 5月31日英语听力模考干扰,考点没有表无法掌握时间
来 信 人 高山
性    别
发件IP 10.174.10.*
来信时间 2017年06月01日
信件内容 5月31日我们在商州区中学考点参加了省上统一组织的英语听力仿真性模拟演练,在试听时我们的教室后面有的考生在听力播放时故意晃动桌椅,干扰听音,老师也不闻不问。演练时也不发草稿纸,教室里没有悬挂钟表,考试时不准戴表,学生无法掌握时间。我们希望招办的老师们要引起高度重视,及早解决此类问题,不要将此隐患留到正式考试,给考生创造一个良好的环境。
办理情况
办理状态 已处理
回复内容

    网友你好,你反映的问题市招办立即责成商州区招办调查整改。据区招办报告,因个别工作人员和考生对模拟演练不够重视,考生反映的模拟演练时没有发草稿纸、教室不挂时钟、个别考生故意晃动桌椅干扰听音、个别监考教师责任心不强等问题基本属实。商州区已下发《关于进一步做好外语听力考试工作的通知》,要求各考点逐考场进行检查整改,排除影响考试的一切隐患。
    市招办将通知其他县区和考点引以为戒,扎实做好外语听力考试准备工作,进一步规范考试管理。要求市派驻县区高考督查组加强督查,确保高考平安顺利。

商洛市招生办公室

回复人 商洛市招生办公室
回复时间 2017年06月02日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!