WAP
RSS

 
· 电梯安全网上调查
· 关于礼让斑马线问卷调查
· 商洛市全面两孩政策生育状况调查
· 食药安全问卷调查
 
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...
· 2015年商洛十大孝子候选人名单公示
· 全市优秀镇(办)党委书记和优秀村...

当前位置: 首页>>政民互动>>市长信箱>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20170608001
来信主题 住房公积金异地贷款受阻
来 信 人 马健
性    别
年    龄 27
手    机 15353922062
邮    箱 635337207@qq.con
发件IP 36.45.3.*
来信时间 2017年06月08日
信件内容     本人住房公积金异地贷款受阻,根据前住房公积金管理中心给网友答复可以异地贷款。我虽然是铁路职工,异地贷款条件符合,但在丹凤买房实际贷款时,却遇到各公积金管理部推三阻四,并说目前无法异地贷款,请问这自相矛盾的说法何时能让人明白。附:公积金管理中心网友回复提问商洛新闻网讯:6月5日,商洛市住房公积金管理中心就《市长留言台》网民留言进行回复,具体如下:网民“鹏浪江湖”留言:我想咨询一下在外地的住房公积金在咱们商洛可以使用吗?商洛市住房公积金管理中心回复:根据陕建金发【2015】6号文件,陕西省住房和城乡建设厅关于住房公积金个人住房异地贷款有关问题的通知,异地贷款实施范围包括全省10个设区市和杨凌示范区住房公积金管理中心(含分中心)。
办理情况
办理状态 已处理
回复内容     网友你好,建议你向你住房公积金所在地的公积金部门咨询。
回复人 市信息办
回复时间 2017年06月09日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!