WAP
RSS

 
· 关于对我市城市客运的网上调查
· 电梯安全网上调查
· 关于礼让斑马线问卷调查
· 商洛市全面两孩政策生育状况调查
 
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...

当前位置: 首页>>政民互动>>市长信箱>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20180318001
来信主题 受处分的党员 在村干部换届选举中有继续留任的资格吗
来 信 人 王涛
来信时间 2018年03月18日
信件内容

尊敬的领导您好:
    我是一民普通的百姓,感谢您在百忙之中能看到这份申诉。我反应的问题如下:
    柞水县曹坪镇银碗村支书 张道明2017年因违纪受党内处分,直至2018年3月,处分仍未到期, 可是在今年的的3月,村干部换届选举中却被提名继续任用。换届选举条例中第一条就明文规定受到党内处分未到期的人员不具备被选举的资格,难道这规定对张道明一个人有特例吗?张道明有处分,全村人都知道,纪委领导更是心知肚明,可是有关领导却罔顾王法,给张道明这样的特例。关于张道明违纪的各种材料2017年均已呈交纪委部门,此处不再赘述。纪委干部们查了一次又一次,结果仍然对这样的党员干部放任不管。换届之际,张道明四处张罗,动用各种关系,为自己争取继续留用的机会。镇上县上的领导们都给他这样的特例吗?都要罔顾王法吗?请领导给百姓一个交代!我们全村老百姓将继续声诉!继续反映!

办理情况
办理状态 已处理
回复内容

   网友你好,你反映的问题柞水县高度重视,立即责成曹坪镇核查处理。
   经核查,张道明在 2017年未受到任何党纪处分,与“张道明处分期未到,在村‘两委’换届选举中被提名继续任用”的反映内容失实。
    按照柞水县统一安排,曹坪镇从3月5日启动村“两委”换届选举。按照阶段进程,3月12日银碗村支部召开了党员和群众代表大会,对支部候选人初步人选按照20%的差额进行提名推荐,在尊重党员群众意愿的基础上,张道明以高票被提名推荐为村支部候选人初步人选,并书面报曹坪镇党委审核。在曹坪镇党委对全镇支部候选人初步人选的审核和考察期间,3月19日收到了柞水县纪委对张道明的党内警告处分文件,按照村“两委”换届选举“五选八不选” 的人选要求,曹坪镇党委做出决定,张道明不列入银碗村支部候选人初步人选。

柞水县人民政府办公室

回复人 柞水县人民政府办公室
回复时间 2018年03月26日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!