WAP
RSS

 
· 电梯安全网上调查
· 关于礼让斑马线问卷调查
· 商洛市全面两孩政策生育状况调查
· 食药安全问卷调查
 
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...
· 2015年商洛十大孝子候选人名单公示
· 全市优秀镇(办)党委书记和优秀村...

当前位置: 首页>>政民互动>>网上评议>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20171011001
来信主题 错误交通违章,迟迟不处理
来 信 人 王红章
性    别
年    龄 40
手    机 13991223761
邮    箱 hongzhang21@163.com
发件IP 223.104.11.*
来信时间 2017年10月11日
信件内容 你好,我是西安的一名车主,今年还从来没有去过商洛,8月31号我突然收到短信,说我在商洛市文卫路有一个违章停车,我上网查询后发现,我的车号是陕AU372X,违章车的照片是陕AU372K,应该是工作人员录入失误,把违章车信息录入错误成我的车了!我赶紧查出该路段所属商州大队电话,打电话反应此事,工作人员接电话后经过查询说是录错了,她们登记下来会处理!过了有一星期我查询该违章还在,我再次打电话给商州大队,她们说已经上报支队,让我打电话问支队!我又打电话问支队,工作人员经过查询确认了违章信息是录错了,说他们尽快处理!到了9月底,我上网查询违章还没有消,我再次和支队那边联系,他们回复让我找商州大队,只有商州大队报上来,才可以给处理!我告诉他们,商州大队已上报!对方回复会尽快处理!到了今天,10月11日,我再次上网查询,我的错误违章依旧没有处理掉!我很奇怪,处理这件事情很困难吗,我并没有要求你为我做什么,只是纠正因为你们自己工作失误给我造成的麻烦!从八月底到现在已经近一个半月了,就是处理不了!这比我们天宫一号登天还复杂吗!现在借此平台反应,希望能尽快处理,杜绝此懒政行为!
办理情况
办理状态 已处理
回复内容

    网友你好,你反映的问题商洛市公安局交通警察支队高度重视,认真调查。现回复如下:
    经查,您所反映的内容属实,是商州大队城区一中队巡查民警在巡查时发现违章车辆对其违法信息录入上网时,因未仔细核对导致违法车辆录入信息错误。接到支队的批转件后,商州大队主要领导立即责成城区一中队对该事件进行处理,并积极与投诉人联系。目前,城区一中队对错误录入车辆信息已妥善处理,并电话联系上投诉人表示了歉意,取得了投诉人的原谅。同时,支队要求各大队将进一步落实谁录入谁负责的责任制,健全完善车辆违法信息录入责任追究制,杜绝此类情况再次发生。

商洛市公安局交通警察支队

回复人 商洛市公安局交通警察支队
回复时间 2017年10月16日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!