WAP
RSS

 
· 关于全民健身工作的问卷调查
· 关于对我市城市客运的网上调查
· 电梯安全网上调查
· 关于礼让斑马线问卷调查
 
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...

当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20180602002
来信主题 镇安县政府网站政务服务流于形式
来 信 人 王熙
来信时间 2018年06月02日
信件内容 本人近来在镇安县政府网站向城管局投诉一起有关违法乱占街道的事情,但截止现在,信件内容仅被回复为“该信件已受理,请耐心等待回复”。我本以为确实正在处理之中,但经翻阅其中公开的其他人的信件,所有的回复都是这样,包括去年的一些投诉或建议类的信件也通通是这样。这不禁让人心寒,各位市民本着为政府提建议,谋发展的出发点,在政府网站上写下信件,却只是被机械的回复同样的话,况且问题也并未被解决,就这样不了了之,石沉大海。经查看市政府的网站,在这些方面都做的很好,但到了镇安县这里,却不是这样。我衷心希望市政府有关领导能够重视这件小事,使我市的各县区网上政务服务能力再上一层楼。
办理情况
办理状态 已处理
回复内容      网友你好,感谢你对镇安县网站建设提出宝贵意见,我们会把您的意见及时反馈给镇安县网站管理部门,我们将及时吸纳你的宝贵意见,促进网站建设工作再上新台阶,希望您能够继续支持我们的工作!
回复人 市信息办
回复时间 2018年06月05日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!