WAP
RSS

 
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
 
· 一鼓作气再发力 打伞破网求突破
· 新华网评:集中精力干实事
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷

当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20190617001
来信主题 1.2万元扶贫款拖欠三年不发,请给出补发欠款的时间期限
来 信 人 李娟娟
来信时间 2019年06月17日
信件内容 尊敬的领导,您好!我是商洛市商州区杨斜镇建档立卡的贫困户,2016 年,根据商洛市商州区扶贫部门和杨斜镇组织的综合整治项目,我家的房子进行了改造,根据相关扶贫政策,应享受扶贫款4.8万元,但实际兑付3.6万元,少发1.2万元,此事已经上级相关部门调查核实,情况属实!但是少发的1.2万元扶贫款一直没有补发下来!几年来,我多次向村委会、杨斜镇、商州区和商洛市各级相关部门反映过此事,得到的答复是:“少发扶贫款是事实,一定会补发,但什么时候补发谁也说不上”。这件事是2016年的遗留问题,现在是2019年,我已经等了三年了,我不知道还要等多久?请领导在百忙之中过问此事,督促相关部门给出明确的补发欠款的时间期限,帮助我早日拿到这笔拖欠资金,谢谢领导!
办理情况
办理状态 已处理
回复内容

    网友你好,你反映的问题商州区政府领导高度重视,立即责成杨斜镇成立调查组深入调查,现回复如下:
    经查,杨斜镇水平村建档立卡贫困户李存花(系网民李娟娟婆婆)在2016年实施了危房改造项目,应享受补贴4.8万元,实际兑付3.6万元,还有1.2万元尚未兑付到位。网民李娟娟反映“1.2万元扶贫贷款拖欠三年不发,请给出补发欠款的时间期限”情况属实。目前,杨斜镇已将该户相关档案资料报送区扶贫局,区扶贫局正在审核。
    鉴于以上实际,区政府责令杨斜镇加强与群众沟通,就相关情况解释说明,争取群众理解。同时要求杨斜镇与区扶贫局积极对接沟通,争取较短时间内完成李存花1.2万元剩余补贴款兑付工作。

商州区人民政府办公室

回复人 商州区人民政府办公室
回复时间 2019年07月12日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!