WAP
RSS

 
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
 
· 一鼓作气再发力 打伞破网求突破
· 新华网评:集中精力干实事
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷

当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20190624001
来信主题 反映商洛市体育运动中心篮球场的灯光照明问题
来 信 人 周明
来信时间 2019年06月24日
信件内容 郑市长您好,我是咱们商洛的一名普通群众,商洛市体育运动中心是一个政府建设的惠民工程,里面的篮球场吸引了大量的篮球爱好者每天来运动健身,每天下午大概有一二百人来这里打球健身,大家白天都要工作上学,只能下班以后晚上打打球运动一下,但是篮球场这边晚上不开灯,隔壁的网球场晚上没有一个人的时候天天晚上灯也是开的,难道我们普通群众打个球就只能摸黑搞吗? 篮球场的建设本是惠民、便民、乐民的一件好事,对推进全民健身活动,丰富群众生活具有十分重要的意义,个人觉得规定时间内开关灯是比较妥当的做法,夏天到了,建议晚上7点半开,9点半关,应该也费不了几度电。 这本是一个小小的事情,只需要管理部门有一点为人民群众服务的心就可以办到,希望相关部门能够听到民声民意,帮我们普通群众解决一下这个问题。谢谢!
办理情况
办理状态 已处理
回复内容

    网友你好,首先感谢你对我市体育工作的关注和支持。商洛市全民健身室外球类场灯光照明问题反映收悉后,我们高度重视,为了进一步提升服务、尽可能的满足市民健身需求,将进一步完善基础设施、强化服务,将原夏季开放时间早7:00至晚20:00,延长为早7:00至晚21:30(雨、雪天气除外),晚7:30至21:30期间室外球场保证常照明,每月定期对场地进行安全保养及维修,确保年开放时间不低于300天。

商洛市全民健身服务指导中心

回复人 商洛市全民健身服务指导中心
回复时间 2019年06月28日

当前评价结果: 满意

 

 
网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!