WAP
RSS

 
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
 
· 一鼓作气再发力 打伞破网求突破
· 新华网评:集中精力干实事
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷

当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20190626003
来信主题 团结路商户门头掉落
来 信 人 刘玉
来信时间 2019年06月26日
信件内容 市长您好,团结路集中改造,给商户换门头牌匾是好事,但是不知道是质量问题还是别的问题,好好的门头居然掉下来了,索性没有砸到行人,作为商户,心里十分担心,万一砸到行人算谁的责任,找施工方,对方推诿,说的全是施工用语,咱也听不懂,又说是商户自己把牌子拽下来的,又说上次有个牌子掉下来是伞挂掉的,这牌子也太脆弱了,碰一下都不敢碰,这质量也太好了?问万一在掉下来责任算谁的,就是不敢保证,最后牌子一抬走了。政府花这么多钱,质量居然都不过关,膨胀螺丝都脱落了,这才安了半年都没有,时间长了,安全隐患改多大,到时候是该找施工方还是政府?不能让政府干了好事还不落好,可是我找谁啊?人命我们赔不起。团结路牌匾掉落不是我这一家的事,都出了好几次掉下来了,索性都没出事,万一出事了呢?好看不能拿人命当代价?既然如此,我还不如自己做个塑料牌匾贴上面,咱不给政府添堵!听说工程准备验收啊,望郑市长给予关注!别好心办了坏事!让商户寒心!照片也没法上传,就不让您看了。
办理情况
办理状态 已处理
回复内容

    网友你好,你反映的问题商州区高度重视,立即安排相关部门就反映问题进行调查处理。现回复如下:
    团结路提升改造工程于2017年7月启动建设,2019年5月项目竣工。经调查,该项目对沿街所有商户门头牌匾进行了统一设计安装,在全部安装完毕后确实有一商户门头牌匾掉落,已重新安装到位。该商户的遮阳伞挂到牌匾导致牌匾松动是造成该商户牌匾掉落的主要原因。对此,团结路提升改造管理处已责成施工队对沿街所有门头牌匾进行检查,并对存在安全隐患的门头牌匾进行加固,防止此类事件再次发生。

商州区人民政府办公室

回复人 商州区人民政府办公室
回复时间 2019年07月11日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!