WAP
RSS

 
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
 
· 一鼓作气再发力 打伞破网求突破
· 新华网评:集中精力干实事
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷

当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>征集公告>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20190919003
来信主题 丹凤县凤麓村陈场路路面垮塌安全隐患多年不处理
来 信 人 匿名
来信时间 2019年09月19日
信件内容        领导您好,我是丹凤县凤麓村陈场路上的居民,陈场路路面多年垮塌,不到五百米的路有坑洞三四处,还有曾经垮塌被居民自行修补的地方五六处,这条路是居民的主路,这条路上还有经过幼儿园的孩子,路下边已经被县城下来的生活污水掏空,等于说居民每天行走于悬于空中的混凝土上。居民没有自来水,吃的水全是自家院子打的井水,井水也被流下的生活污水污染,人们用水不放心,出行也提心吊胆。原本这条路计划是十年前修理,直到2017年准备动工,不知什么原因开工一半,只修理了路口几十米的地方,剩下垮塌严重的路面一概没动,希望市上领导能帮我们做主,让这条路的居民出行有保障,吃水能放心。感谢领导!
办理情况
办理状态 已处理
回复内容

    网友你好,你反映的问题丹凤县高度重视,立即安排相关单位进行了核查。现回复如下:
    一、核查情况
    陈场路位于县城中部,南北走向,全长达300米,东边为凤麓社区,西边属水泉社区,周边涉及一所幼儿园和龙驹中学,是群众出行的主要道路。2016年县政府安排县城管局对包括陈场路、东沙渠、南凤街、凤鸣街实施改造,其他均已改造完成,而陈场路在施工改造过程中,发现路边居住的部分群众将院墙根基、房屋根基建在原修建的中沙渠(现在的陈场路)排洪渠道上或渠道边上,存在严重安全隐患,改造工程施工停止,随后此问题一直没有得到有效解决,道路至今未完成改造,雨污管网和自来水管道也无法实施,群众反映的情况属实。
    二、反映问题处理情况
    根据现实情况,要解决凤麓村陈场路的道路、下水和群众自来水问题,首先要拆除部分群众的违建,排除安全隐患后方可进行施工,但这些违建形成时间早且大多是楼房,拆除难度大。下一步,由龙驹寨街道办牵头,凤麓社区、县城管局配合,召开群众会充分征求周边群众的意见,研究制定切实可行的施工方案,彻底解决群众行路难和吃水难的问题。

丹凤县人民政府办公室

回复人 丹凤县人民政府办公室
回复时间 2019年09月30日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!