尚无内容
  网上评议组件异常,错误标识码Phut6, 请查看错误日志

当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>征集公告>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20200522004
来信主题 商州-山阳低速全部封闭的建议
来 信 人 罗艳
来信时间 2020年05月22日
信件内容 尊敬的领导!商洛市交通运输局和市公安交通支队发布了关于封闭国道242殿岭至下官坊段公路的通告,所以商州到山阳除了南城子收费站正常外来往群众只能全程往返于高速,一个来回就需过路费用80余元,给经常往返于两地的人员带来了一定的困难。在此建议能否将养护施工分为两段,分为殿岭到闫村和闫村至下官坊两段施工,保留闫村收费站正常通行,这样既不耽误工期,又不增加过往群众负担,妥否,为盼!
办理情况
办理状态 已处理
回复内容

    网友你好,来信已收悉,感谢你对商洛的交通管理提出宝贵意见,我们会把您的意见及时反馈给相关部门进行处理。

回复人 市信息办
回复时间 2020年05月22日

对不起没有设置投票主题!

 

 

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!