WAP
RSS

 
· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 养护血管早知道
· 老年人失能预防核心信息
· 空调吹久了容易出现“空调皮肤病”
· 如何正确服用藿香正气水

当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>征集公告>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20200923001
来信主题 退休职工享受独生子女补贴问题
来 信 人 张彩凤
来信时间 2020年09月23日
信件内容 我叫张彩凤,2002年12月从建设银行因银行改革买断工龄,之后自谋职业,档案被建设设银行在未经通本人同意的情况下,送与商洛市人才交流中心代管,并且缴纳了档案代保管费。2015年10月经商洛市人社局批准办理了退休。(退休文件有商洛市人才交流中心上报)2020年9月联系商洛市卫计局办理独生子女补贴事宜,其工作人员让找商洛市金融办公室以单位名义申报,个人办理不予受理。但是我是原建行买断人员,建行对我们的个人养老等问题都不予理睬,更何况商洛市金融办公室能受理我们的个人退休及独生子女补贴事宜吗?我托卫计局内部人员咨询,其相关工作人员还是说他们不能受理。我不知道这个事情到底怎样解决,找谁办理。烦请给与帮助为盼。
办理情况
办理状态 已处理
回复内容

    网友你好,你咨询的问题请到户口所在地的社区或村委会进行咨询办理。

回复人 市信息办
回复时间 2020年09月24日

当前评价结果: 不满意

 

 
网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!