WAP
网站支持IPV6

 
· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 影响青少年和老年人健康的不良生活方式
· 加强锻炼预防老年痴呆
· 养成健康生活方式远离慢病风险
· 养护血管早知道

当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>征集公告>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20210114004
来信主题 商洛构峪收费站乱收费还不给开票据!
来 信 人 田东
来信时间 2021年01月14日
信件内容 312国道回商县的构峪收费站乱收费,并且戴眼镜男收费员收费后不主动给开票据!尤其针对外地车,一车10块,本地的车他们直接不敢收费,甚至有车直接硬闯杆通过!收费杆也是斜斜歪歪的,跟个摆设似的,收费员伸着手本地车直接无视通过!好像是欺负外地车没来过咱们商洛,逮住一个是一个,逮住一个坑一个,10块钱是不多,但是有歧视外地人的嫌疑,长此以往严重影响我们商洛良好的形象,更严重影响商洛的旅游 餐饮等经济的发展,望有关部门严查,给广大群众一个公平合理的交代!
办理情况
办理状态 已处理
回复内容

    网友你好,你反映的问题现回复如下:
    构峪收费站属于省政府批准的公路建设单位收费还贷及维持养护建设支出收费站点,属省交通集团管辖,建议你向省交通集团反映。

回复人 市信息中心
回复时间 2021年01月15日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!