WAP
RSS

 
· 关于公筷公勺使用的调查问卷
· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
 
· 话术多、流量假……直播带货还有哪...
· 天气变冷,严防一氧化碳中毒
· 哪些人打新冠病毒疫苗加强针?不同...
· 今冬供暖价格是否上涨?能源储备是...

当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>征集公告>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20211007004
来信主题 举报水污染被打击报复
来 信 人 倪礼成
来信时间 2021年10月07日
信件内容 尊敬的王市长:由于我向多部门举报柞水县智达矿业有限公司将化学药品处理过的矿泥倒入社川河(汉江支流)并利用洪水将矿泥冲入下游,导致我的个人信息被泄漏。2021年10月6日,柞水县智达矿业有限公司对我打击报复。将我带领五家贫困户所建立的柞水县川河种养殖农民专业合作社两座办公室打砸暴力拆除砸毁,将办公室内财物全部砸毁、将多个太阳能板砸毁、电路全部绞断、多个报警器全部砸毁、多个摄像头砸毁、两条狗狗腿部受伤……截至我给您写这封信,我没有接到任何政府通知和任何官方文件来拆除我的合作社,我不知道我犯了何罪,也不知道是什么原因。请您帮帮我,我不知道该向谁求助。

 

办理情况
办理状态 已处理
回复内容

  网友你好,来信已收悉,你反映的问题已转柞水县人民政府阅处。相关情况会第一时间答复,请关注后续回复内容,感谢你的来信,祝你生活愉快!

2021年10月8日

  网友你好,你反映的问题柞水县高度重视,立即安排由县公安局牵头,小岭镇政府配合,进行现场调查处理。现回复如下:
  一、基本情况 
  反映人倪礼成家住柞水县小岭镇李砭村一组,系该组组长。2020年5月,其在无任何相关用地手续的情况下,在柞水县智达矿业有限公司李砭村左家沟尾矿库附近(倪礼成承包地),用彩钢瓦搭建简易房一间和一顶帐篷,用于其注册的“柞水县川河种养殖农民专业合作社”办公用房。2021年10月6日,柞水县智达矿业有限公司将其彩钢瓦简易房及帐篷拆除。
  二、核查情况
  经查,柞水县智达矿业有限公司尾矿库因生产需求,需征用倪礼成位于左家沟尾矿库内的林山和承包地,但因双方征地赔偿价格存在较大差异,一直未能达成协议。随即倪礼成采取长期居住在位于智达矿业有限公司左家沟尾矿库附近的自建彩钢瓦简易房内的方式,要求达到其赔偿价格后方肯搬离。由于近期汛情雨水较多,进入左家沟的道路被水毁中断,且极有可能发生滑坡、泥石流等次生灾害,加之其与家人上下山一直使用该尾矿库输矿管道攀爬,存在较大安全隐患。柞水县智达矿业有限公司在多次劝阻无效的情况下,于2021年10月6日趁倪礼成不在现场,安排十余名工作人员将其彩钢瓦简易房和帐篷推倒拆除,并损毁了监控摄像头、报警器、太阳能板及部分办公设施等物品。故当事人反映的“将其办公室内财物全部砸毁”等情况基本属实。
  三、处置情况
  2021年10月10日,我县公安机关对案发现场进行了调查取证,对涉案相关嫌疑人、证人进行了笔录询问,涉案损毁财物已造册登记,待价格鉴定后立即立案执行,目前,案件正在进行调查处置。下一步,我县将继续跟进案件办理情况,督促公安机关加大侦办力度,依法依规从严处理,确保群众财产安全。

柞水县人民政府办公室
2021年10月13日

回复人 柞水县人民政府办公室
回复时间 2021年10月08日

当前评价结果: 不满意

 

 
关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
本网站支持IPV6   建议使用1024*768分辨率 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!