WAP
RSS

 
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
 
· 一鼓作气再发力 打伞破网求突破
· 新华网评:集中精力干实事
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷

当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>征集结果>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20190905003
来信主题 农民吃水问题
来 信 人 李波
来信时间 2019年09月05日
信件内容 尊敬的领导您好!感谢您在百忙之中查看我的来信,我家住商州区金陵寺镇杨口村六组(王河子村),如今村里年轻人都外出务工, 村里只剩老弱病残,约十年前小组村民集资出力从山沟引来了自来水(同为政府领导的人民群众,其他小组都是政府出资设计通了自来水),近几年特别是今年由于天旱和农民自己施工不合理及其他原因导致村民经常无水可用,最近几个月一直无水可用,家里都是老弱病残,村民生活陷入困境,希望政府能关注并解决群众吃水问题。回复解决为盼,谢谢!
办理情况
办理状态 已处理
回复内容

    网友你好,你反映的问题商州区政府高度重视,立即召开案件交办会,安排商州区水利局进行了调查,现回复如下:
    金陵寺镇杨口村共8个村民小组,880户2421人,2015年区水利局实施了人饮工程,解决该村3、4、5、6组群众饮水问题。经调查,由于夏季气候干旱,自流水源部分干涸,造成群众饮水困难,存在季节性缺水,反映情况属实。
    针对此项问题,商州区水利局在金陵寺镇建立集中供水工程,杨口村6组在该水厂覆盖范围之内。目前,水厂主体建设基本完成,待主管道和杨口村管网接通之后即可解决群众饮水问题。

商州区人民政府办公室

回复人 商州区人民政府办公室
回复时间 2019年09月27日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!