WAP
RSS

 
· 关于消费者权益保护的网上调查
· 消防安全问卷调查
· 关于全民健身工作的问卷调查
· 关于对我市城市客运的网上调查
 
· 网友自发帮卖樱桃
· 指尖上的艺术
· 严师·暖男·服务员
· 为老百姓餐桌把好关

当前位置: 首页>>政民互动>>媒体关注>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20180424002
来信主题 申报公职律师
来信时间 2018年04月24日
信件内容 本人2013年通过法律职业资格证并取得律师职业资格证,现在被聘为行政部门协管员,请问公职律师的申报条件有哪些?
办理情况
办理状态 已处理
回复内容
您好!首先感谢您对律师工作的关心与支持,公职律师是在党政机关专门从事法律事务工作或者担任法律顾问,并具有法律职业资格或者律师资格的公职人员,由所在单位向司法行政部门申请向其颁发公职律师证书。申请时提供相应的证明材料和文件。具体要求可以查阅商洛市律师协会网站http://www.sllvs.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=27&id=269,如有疑问,请您致电0914-2381152。
回复人 司法局
回复时间 2018年04月28日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!