WAP
RSS

 
· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 横溪小西瓜甜洛南——苏陕协作项目...
· 90后女孩成网红 直播卖鸡奔小康
· 阿尔茨海默病预防与干预核心信息
· 普及应急救援知识 帮助身边有需要的人

当前位置: 首页>>政民互动>>媒体关注>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20191117001
来信主题 关于南环路杨峪河方向无红绿灯问题
来 信 人 房小平
来信时间 2019年11月17日
信件内容 尊敬的领导你们好,南环隧道建成方便了群主出行,但是目前杨峪河镇王涧村方向无红绿灯,因对面就是中心小学及村庄小区,安全隐患程度很大,希望尽快处理!谢谢各位领导!
办理情况
办理状态 已处理
回复内容

    网友你好,你反映的问题市交警支队高度重视,支队长樊永生立即批示由分管交通秩序管理工作的副调研员吴建省带领支队秩序科、商州大队实地勘验调查,现回复如下。
    经了解,该问题属于南环路项目统一规划建设内容,由南环路工程项目部具体实施。市政府已于11月15日召开专题会议研究,落实了安装交通信号设施专项经费,其中就包括红绿灯和爆闪灯以及中央隔离护栏,计划中在新商中门后和杨峪河王涧村口就有交通信号灯、安全隔离护栏等设施,所有设施安装南环路工程项目部都在按计划安排施工之中。支队副调研员吴建省11月20日下午,召集南环路工程项目部相关人员在杨峪河王涧村口主持召开现场协调会,会议决定由南环路工程项目部汇报市政府相关部门,在南环路通车验收前在该路口追加建设红绿灯,由南环路工程项目部具体实施。

商洛市公安局交通警察支队

回复人 商洛市公安局交通警察支队
回复时间 2019年11月22日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!