WAP
RSS

 
· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 横溪小西瓜甜洛南——苏陕协作项目...
· 90后女孩成网红 直播卖鸡奔小康
· 阿尔茨海默病预防与干预核心信息
· 普及应急救援知识 帮助身边有需要的人

当前位置: 首页>>政民互动>>媒体关注>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20191205002
来信主题 洛南城中心新小区3年无法供暖,上访多次无法解决
来 信 人 李安民
来信时间 2019年12月05日
信件内容

尊敬洛南县政府领导,各职能部门:
    随着气温的不断下降,全县大多数新小区及部分老小区已经实现供暖,然而这个位于城市中心的新小区鑫苑大厦供暖问题依然没有解决。自从2018年11月份与热力公司签供暖协议以来,大家就掐着指头算日子盼望早日供暖。本来有望在去年春节前实现供暖的,但是由于“政府不让挖南街,明年等综合管廊开始了一起挖”(鑫苑大厦的供暖管道要从南街十字东南角阀门井接入,施工需要横穿南街)而搁浅。从今年3月份以来,南街的开挖就被提上了议事日程,各种申请,报告,批复来了一茬又一茬,始终不能动工,为此我们业委会代表多次将问题反映给政府,政府的答复仍是等综合管廊一起。 于是我们全体业主一起于19年10月20日在县政府上访,政府承诺11月15日开始施工,今天已经12月5日,供暖施工依然没有开工的迹象,天气寒冷,人心更寒冷。难道非要大闹大解决,小闹小解决,不闹不解决?试问政府的公信力何在? 现在全国都在开展“不忘初心,牢记使命”的学习。“为人民谋幸福,为中华民族谋复兴”是每个人努力的目标,更是党员干部工作的核心。正直寒冬,老人小孩不会因为没有暖气而感冒生病,就是最大的幸福。我身为一名老党员,也在关注着社会越来越好,积极配和党的工作,但是如果家里冰冻三尺,供暖迟迟不解决,如何在外宣传“为人民谋幸福”? 希望县政府真正重视我们普通老百姓的呼声,不要用简单粗暴的“不能挖”、“不让挖”阻断几千市民的供暖梦想;不要不履行10月20日的承诺,影响政府的公信力,不要仅仅是形式主义,只是把“为人民谋幸福”仅仅挂在嘴上,而不行动。

办理情况
办理状态 已处理
回复内容

    网友你好,你反映的问题洛南县政府高度重视,立即责成县住建局对这一问题进行了调查处理,现回复如下:
    经查,洛南县中田供热公司于2018年与鑫苑大厦签定了二次管网接入合同,未签订供热合同。因我县城区综合管廊即将实施(城区综合管廊与鑫苑大厦供热需开挖同一路面),为了避免道路反复开挖,中田供热公司未获得施工许可。业主多次上访,我县信访工作人员向群众作出了解释说明了原因,不存在再三推脱,网友反映问题失实。
    我县将责成县住建局加快城区综合管廊项目实施,争取早日向鑫苑大厦小区供暖,并进一步做好群众的解释宣传工作,消除群众疑惑,提高公共服务水平。

洛南县人民政府办公室

回复人 洛南县人民政府办公室
回复时间 2019年12月17日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!