WAP
RSS

 
· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 横溪小西瓜甜洛南——苏陕协作项目...
· 90后女孩成网红 直播卖鸡奔小康
· 阿尔茨海默病预防与干预核心信息
· 普及应急救援知识 帮助身边有需要的人

当前位置: 首页>>政民互动>>媒体关注>>信息详细
 

来信编号: 查询密码:

 

信件内容
信件编号 20191220002
来信主题 农民工血汗钱和工程款
来 信 人 李新
来信时间 2019年12月20日
信件内容 我是陕西省商落市丹风县竹林关镇江北新区陕南移民集中安置点第七期的农民工。我们是2018年4月份在陕南移民集中集中安置点干活,一直干到2019年6月竣工,可是我们几十个人的工资到现在都没给我们发玩,2019年春节没给我没发工资,2019年9月1日学生开学也没有给我们发工资,我们农民工找项目部。项目部给我们说我们这是政府工程,政府没有给我们拨款我们项目部拿什么给你们农民工发工资啊。我们项目部合同价907万,现在政府才给我们付了270万,我们项目部也没办法。我们项目部和镇政府签的合同是基础验收后付到总合同价的20%三层封顶付到合同总价的40%主体封顶后付到合同总价80%竣工验收后付到合同总价的97%,3%作为质量保金一年后无息支付。可是到现在都竣工验收了,政府才给我们项目部拨了不到30%,政府不按合同来,我们项目部也不知道怎么办。我代表我们几十名农民工咨询一下,政府什么时间能把我们农民工的血汗钱发到我们农民工手上,谢谢政府
办理情况
办理状态 已处理
回复内容

    网友你好,你反映的问题丹凤县政府领导高度重视,立即安排竹林关镇进行调查,现回复如下:
    竹林关镇江北新区陕南移民第七期易地搬迁房建设二标段工程由竹林林镇人民政府负责建设,承建单位为陕西大道建筑工程有限公司,工程于2018年4月开工建设,2019年2月完工,目前工程已竣工验收,正在进行审计。工程总价907.69万元,截止2019年11月底,已支付企业工程款270万元。
    针对信件反映拖欠工人工资问题,竹林关镇第一时间联系陕西大道建筑工程有限公司,12月30日已经支付陕西大道建筑工程有限公司110万元,要求企业全部用于支付所拖欠农民工的工资,目前正在监督企业按时发放。
    我县将督促竹林关镇加快项目建设审计进度,千方百计筹措资金,解决项目欠账。

丹凤县人民政府办公室

回复人 丹凤县人民政府办公室
回复时间 2019年12月31日

信件答复评价:
流水号:*      查询码:*

 

 
网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!