WAP
RSS

 
 
 

 
· 2017年土地利用网上调查
· 食品安全调查问卷
· “政务微博”网上调查
· 学校校园安全隐患调查
 
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...
· 2015年商洛十大孝子候选人名单公示
· 全市优秀镇(办)党委书记和优秀村...

当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>征集公告>>正文
 

“商洛最美”大晒活动作品征集公告
2016-04-22 18:07  

活动主题:“我眼中的商洛最美”大晒活动。

活动方案:

一、征集作品要求:

1、作品能够反映出商洛的美,展现出商洛地域特色。拍摄地点限商洛(市、县、镇、村)。

2、采用写实表现形式,注重最美商洛展示“商洛最美的十大理由”。

3、作品可为:商洛的自然风光、人文景观、风土人情、美食小吃等,晒出商洛“最美小镇、最美古街、最美乡村、最美民俗、最美院落、最美公路、最美古道、最美驿站、最美田园、最美小吃、最美笑脸”等。

4、鼓励旅游者对最美商洛题材进行深入挖掘,通过不同的视角呈现出人与地域、人与自然之间的和谐关系,发现展示商洛之美。同时也可展示旅客在商洛旅游期间的各项活动和旅游感悟。

5、本次活动通过“商洛旅游”微信平台征集。

6、照片数量不限,格式为jpg,每幅作品文件长边600-700像素,文件大小控制在1M以内。

7、所有参赛作品涉及的版权、肖像权、名誉权等法律责任,均由作者自行负责。

8、凡向本次活动投稿者,均视为同意本次比赛活动的所有规则。

9、参与时间:2016年4月20日至6月5日。

二、参赛方式及奖项设置

参赛方式:

第一步:关注“商洛旅游”微信公众号。

第二步:回复关键字“ sl”进入参赛界面,点“我要报名”,按要求上传照片+照片名称+手机号码(此项为领取奖项凭证,不作公布)+对照片的描述上传至页面。

第三步:按提示写拉票宣言分享至朋友圈请好友进行投票。

奖项设置:

一等奖1名,奖励1000元;

二等奖3名,各奖励600元,计1800元;

三等奖10名,各奖励200元,计2000元;

入围奖500名,各奖励商洛旅游护照一本,持此护照可免门票游览金丝峡、牛背梁、天竺山、塔云山等著名景点。

上一条:“文明交通畅通山阳”有奖征文启事
下一条:商洛市“移动杯”职工手机摄影大赛公告
关闭窗口

 

网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!