WAP
RSS

 
 
 

 
· 电梯安全网上调查
· 关于礼让斑马线问卷调查
· 商洛市全面两孩政策生育状况调查
· 食药安全问卷调查
 
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...
· 2015年商洛十大孝子候选人名单公示
· 全市优秀镇(办)党委书记和优秀村...

当前位置: 首页>>政民互动>>民意征集>>征集结果>>正文
 

商洛市第三届运动会会徽揭晓 共征集应征作品43套
2013-08-07 09:28  

近日,商洛市第三届运动会会徽正式揭晓,江苏一市民设计的“激情市运 商洛腾飞”方案被选定为本届运动会的会徽,这也标志着全市第三届运动会筹备工作进入了新的阶段。

据了解,商洛市第三届运动会会徽通过面向社会公开征集的方式产生,从4月26日发布征集启事止6月30日结束,共收到来自省内外应征设计方案43套。经组委会评审小组对征集到的43套方案进行初评、复审,最终来自江苏省常州市陈云设计的题为“激情市运 商洛腾飞”的方案被选定为本届运动会的会徽。

市第三届运动会会徽以“商洛”的首字母“SL”、数字“3”变形为主体设计核心,并有机地融入了“激情运动的人形”、“燃烧的火焰”、“腾飞的祥龙”、“激起的丹水浪潮”等元素,形象地体现了商洛市第三届运动会的特征与内涵。会徽图案以书法笔法挥洒而出,标识整体构思巧妙,设计富有动感,视觉冲击力强,富有鲜明的时代感和较强的艺术表现力、感染力,彰显了团结拼搏、追求卓越的体育精神,体现了科学发展、构建和谐的时代特色,蕴藏着缤纷灿烂、源远流长的文化内涵,充满着激情迸发、进取奋进的时代气息,展示了商洛激情奋进、朝气蓬勃的新形象。

上一条:关于表彰第四届商洛市道德模范的决定
下一条:商洛市名牌战略推进委员会办公室关于2013年名牌产品公示情况的反馈
关闭窗口

 

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!