WAP
RSS

· 2017年土地利用网上调查
· 食品安全调查问卷
· “政务微博”网上调查
· 学校校园安全隐患调查
 
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...
· 2015年商洛十大孝子候选人名单公示
· 全市优秀镇(办)党委书记和优秀村...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 规划建议
发言人帐号 匿名
留言日期 2016-10-17
性别
处理状态 处理完成
发言内容 规划局领导:随着我们城区的加大和人口的增多能不能把长平路西关规划成一条大道,把团结路-西北街-东北街和东还路修成向商鞅大道那样,形成第二条北新街。可是西街改造后两个背街还是那么宽,就算以后北边的拆除改造也很三条路形成直线了,西街这边盖的太靠北了,中心街富华大厦和城校有不可能拆,建议在立交桥修一个和西安五路口的那种环形过街天桥,南街和区检察院般后修一条直通东新路的大道。在国际会议中心,南秦河,医学中心,江滨大道东新路南口修一个景观环形可连接东西南北四个角的桥,既美观有可拉动南北岸的房产和经济,建议你们在规划时一定要考虑基础设施,比如公厕,农贸市场,文化广场,景观灯,标标志性建筑等。
回复人名称 市信息办
回复时间 2016-10-18
回复内容     网友你好,来信已收悉,感谢你对我们城市建设提出宝贵意见,我们会把您的意见及时反馈给相关部门进行处理,希望您能够继续支持我们的工作!

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
关于我们 网站声明 网站地图 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!