WAP
RSS

· 电梯安全网上调查
· 关于礼让斑马线问卷调查
· 商洛市全面两孩政策生育状况调查
· 食药安全问卷调查
 
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...
· 2015年商洛十大孝子候选人名单公示
· 全市优秀镇(办)党委书记和优秀村...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 山阳县高坝镇赵家湾处河道踩沙严重,危机河道和公路安全
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-02-07
性别
处理状态 处理完成
发言内容 高坝赵家湾河道从正月初二就有人大事在河道疯狂踩沙无人管,把河道挖下去两米多深,使河边公路岌岌可危,河里稍稍涨水就摧毁公路,这样疯狂的踩沙竟无人管,真让人揪心,希望市长来看看吧。更希望有更多媒体来看看,到底谁来管?
回复人名称 山阳县人民政府办公室
回复时间 2017-02-22
回复内容

    网友你好,你反映的问题山阳县政府高度重视,立即安排县水务局对高坝店镇赵家湾处河道采沙现象进行了检查处理。
    经查,当事人赵某,男,现年60岁,家住高坝店镇骆驼巷村赵家湾组。2017年2月初,赵某没有办理任何审批手续,擅自在高坝店镇赵家湾组处河道采沙运沙。县水务局执法人员现场测量,采挖坑长96米,平均宽4.1米,平均深0.8米,当即下发了《责令停止违法行为通知书》,要求其立即停止采沙,复平河床,撤离河道,同时进行了相关处罚。目前,河床复平已到位,采沙机械已搬离出河道。
    今后,我县将进一步加强巡查检查,加大打击力度,努力将该类事件消灭在萌芽状态,严格规范采沙行为。

山阳县人民政府办公室

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!