WAP
RSS

· 2017年土地利用网上调查
· 食品安全调查问卷
· “政务微博”网上调查
· 学校校园安全隐患调查
 
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...
· 2015年商洛十大孝子候选人名单公示
· 全市优秀镇(办)党委书记和优秀村...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 商州区朝阳路全段14杆路灯半年来一直不亮黑漆漆无人管
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-03-06
联系人姓名 朝阳
性别
处理状态 处理完成
发言内容 商州区朝阳路全段14杆(7对)路灯半年多来一直不亮,晚上全路段黑漆漆的,行人车辆很不安全,怎么一直无人管呢,请问这事归谁管啊?希望能为市民出行安全考虑,尽快得到解决。
回复人名称 商洛市城管局
回复时间 2017-03-08
回复内容

    网友你好,你反映的问题经市城管局及时向业务单位商洛市市政园林处相关工作人员了解后,现答复如下:
    朝阳路全段及北新街东段南侧共28杆路灯,因东新路道路提升改造致使供电缆线损坏,市政园林处当时欲修复,但该段附近无市政公共电网可接入,后了解到东新路提升工程预定工期不长,待该段工程完工后立即重新埋设电缆修复。随后工程因故延长工期,致使延误维修。2017年3月7日接到你反映问题的办理卡后,我局高度重视,现采取临时措施,预计3月10日前修复亮灯。
    感谢网友及市民长期对城市管理工作的关注与支持,我局将进一步提高管理水平,改进工作方法,为市民提供更好 的生产生活环境。

商洛市城管局

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!