WAP
RSS

· 2017年土地利用网上调查
· 食品安全调查问卷
· “政务微博”网上调查
· 学校校园安全隐患调查
 
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...
· 2015年商洛十大孝子候选人名单公示
· 全市优秀镇(办)党委书记和优秀村...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 中心城区违建大部分依旧屹立,违拆整治工作进度相对缓慢
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-03-07
联系人姓名 商山洛水
性别
处理状态 处理完成
发言内容

    政府重拳出击整治中心城区违法建设行为,经新闻媒体报道宣传后得到了人们高度的关注。商州城区现在正处在一个大扩展与大大展的关键时期,政府对中心城区违建强力整治是非常及时的。自2月21日,商州区召开中心城区违法建设专项整治工作专题约谈会后,到现在看到南北两条进城高速路边的违法建设(如南进城高速路边的侯家塬村,北进城高速路边的王巷村)还依旧是屹立不倒,作为一名市民,有一下不成熟的建议:
    1.与违拆区域党政主要负责同志签写目标任务责任书并与年度考核相挂钩。
    2.对中心城区违法已建与在建的建筑进行摸底、登记、造册。
    3.在媒体、报刊、网络上开辟专门的曝光版块与平台,第一时间发布各种违建违拆信息,定时定点更新发布。
    4.完成以镇办为单位每周至少组织一次违建集中拆除活动,城关、刘湾、陈塬3个办事处每周拆除数量在10户以上,其他镇办在5户以上的任务,做到言行一致。
    5.保护举报人信息,严惩恶意泄露举报人信息的行为。
    6.定期开展对镇办违建违拆工作的督促与检查、验收与奖励。

回复人名称 市信息办
回复时间 2017-03-08
回复内容     网友你好,来信已收悉,感谢你对我们城市建设提出宝贵意见,我们会把您的意见及时反馈给相关部门进行处理,希望您能够继续支持我们的工作!

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
关于我们 网站声明 网站地图 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!