WAP
RSS

· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
· 消防安全问卷调查
 
· 一鼓作气再发力 打伞破网求突破
· 新华网评:集中精力干实事
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 商州区残联执法不作为,自己办的假证,现在不处理不作为
留言日期 2018-12-10
联系人姓名 残联理事长
处理状态 处理完成
发言内容 执法不作为,给精神病人办理假证,导致我们家庭受到严重经济损失和精神损失,精神病人2012年用到现在将我坎伤,2018又将我母亲殴打至伤,断了12根肋骨,我多次找残联处理,都是推脱敷衍,执法不作为,你发的精神病人残疾证,现在精神病人经过司法鉴定没有精神病,你就应该负责,但是商州区残联一直推脱不作为!!!!!
回复人名称 市信息办
回复时间 2018-12-10
回复内容     网友你好,我们对您的留言反映的问题进行了初核,发现有关信息不清,要素不全,尚无法办理。请您将有关情况详细整理后,再进一步反映,以利于我们有针对性地开展工作,推动问题的解决。欢迎您继续关注商洛,及时给我们提出宝贵的意见和建议。

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站声明 网站地图 返回顶部 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!