WAP
RSS

· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
· 消防安全问卷调查
 
· 新华网评:集中精力干实事
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 街道两侧违法停车导致群众出行难
留言日期 2019-01-06
联系人姓名 李旭
处理状态 处理完成
发言内容 东门口街道两侧每天都有车辆停在路的两侧,以前这些车辆都停在南街、东街、东背街,自从这些街道被治理后,这些车辆又停在了东门口,特别是街道的路口(西边路口),本来街道就比较窄,现在车辆都胡乱的停在路得两侧,群众每天早上接送娃,群众的上下班,都不能正常的出行,特别是一到上下班时间,街道特别拥堵,直接给行人和车辆的正常出行带来了困难。有些车辆甚至停到了东关姚涧子的巷子路口,使本来就窄的路越来越窄,直接造成了东关姚涧子群众不能正常出行,里面单位车辆不能正常出入。特别是一到晚上,这些车辆就胡乱停放到路得的边,路的两边车都停的满满。希望相关部门能够对此问题予以解决,谢谢!
回复人名称 商洛市公安局交通警察支队
回复时间 2019-01-11
回复内容

    网友你好,你反映的问题现回复如下:
    经实地查勘,东关街道两侧停放的车辆基本都是东关街道两侧居住的居民,因附近没有停车场导致居民就近将车辆停放在街道两侧。与商州区城管局会商,结合市区创卫工作,计划在东关街道两端路口用硬隔离桩实施强制隔离,以彻底解决该路段车辆乱停乱放问题。

商洛市公安局交通警察支队

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!