WAP
RSS

· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
· 消防安全问卷调查
 
· 新华网评:集中精力干实事
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 柞水县乾佑镇石镇村小沙沟挖山洗沙
留言日期 2019-03-16
处理状态 处理完成
发言内容 柞水县乾佑镇石镇村小沙沟毁林挖山长达一年,柞水的管理部门怎么就制止不了这种毁林挖山洗沙的沙厂!让这样的破坏生态的一个沙厂在离县城不到5里路的山上存在一年多,每天上百两大卡车从早到晚拉沙飞奔在大路上,我们的管理部门真的看不到吗?老百姓不向镇府反映,我们的管理部门就不知道离县城这么近的地方在挖山卖沙子?不知道是真的管不住这个沙厂挖山洗沙子,还是有其他理由。沙厂能把卖沙子的生意做到了西安,我们的管理部门不知道县城附近有个沙厂天天卖沙子!退耕还林十几年的成果就这样被破坏!国家的山就这样成为非法者的私人的山,挖沙子的山。恳请市政府来小沙立沟实地现场调查核实。
回复人名称 柞水县人民政府办公室
回复时间 2019-03-29
回复内容

    网友你好,你反应的问题柞水县高度重视,立即责成相关部门,深入现场调查核实,全面彻底整改问题。现回复如下:
    经查,群众反映“柞水县乾佑镇石镇村小沙沟挖山洗沙”问题,涉及企业为柞水雅琪旅游开发有限公司。该公司成立于2010年8月20日,公司法人张世双,经营范围包括旅游开发、工艺品开发及销售等。该公司在未取得用地审批和环评手续的情况下,2014年5月擅自在石镇社区四组小沙粒沟动工开挖山体,2 014年7月原县国土局在巡查中发现后进行立案查处,立即下发《责令停止违法行为通知书》和《整改通知书》,并对其违法占地行为处以405366元罚款,实际缴纳罚款350000元,对未执行到位部分已于2016年2月申请县人民法院强制执行到位。2018年7月30日,在我县秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题专项整治中,该企业已经自行断电,且停止生产。反映的“沙子”,属2018年7月底以前开挖堆放的,近期
未发现“违法挖山洗砂”现象。
    下一步,我县将进一步加大执法力度,严格执法程序,加大巡查频次,坚决规范砂石市场秩序。

柞水县人民政府办公室

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!