WAP
RSS

· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
· 消防安全问卷调查
 
· 新华网评:集中精力干实事
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 医保目录调整
留言日期 2019-03-19
联系人姓名 吕能栋
处理状态 处理完成
发言内容 强直性脊柱炎是一种免疫性风湿病,难以根治,唯有终生服药稳定病情,防止肢体残疾。我媳妇患此病,于2018年12月份在西安市第五医院住院治疗。期间了解到西安市医保,新农合都将此病纳入了慢性病目录,门诊年报销8000元。回到柞水县到社保局办慢性病,告知商洛尚未纳入城镇居民慢性病目录,但柞水县新农合却是将强直性脊柱炎纳入慢性病目录。恳请医保机构调查研究,尽快将此病种纳入城镇居民医保慢性病目录,以减轻患者负担,分享医保红利,保障正常生活。
回复人名称 市信息办
回复时间 2019-03-21
回复内容     网友你好,感谢你对我们商洛社会医疗保障提出宝贵意见,我们会把您的意见及时反馈给相关部门进行处理,希望您能够继续支持我们的工作!

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!