WAP
RSS

· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
· 消防安全问卷调查
 
· 一鼓作气再发力 打伞破网求突破
· 新华网评:集中精力干实事
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 商家高声广告,噪音扰民
留言日期 2019-04-26
处理状态 处理完成
发言内容 商洛市州城路中段最近新开了一家店,叫老成都串串香。因为是新开张每天下午四五点开始到晚上高声播放宣传广告,严重影响周围居民休息。按理来说能理解,因为商家要招揽顾客。但是根据中华人民共和国环境噪声污染防治法第四十四条规定:“禁止商业经营过程中使用高音广播或采用其他发出高噪声的方法招揽顾客”。这商家行为违法。哪怕不是商家招揽顾客都是应该禁止的。周围商家那么多,就你一直放广告不知道会不会影响学生学习。希望政府部门管一下。
回复人名称 商洛市公安局商州分局
回复时间 2019-05-07
回复内容

    网友你好,你反映的问题商洛市公安局商州分局领导高度重视,立即安排分局城管警察中队进行处理。
    5月7日14时许,城管警察中队联合区城管局城管执法大队工作人员对群众反映的串串店进行查处,执法人员现场对串串店店主违规行为提出警告,并提出了相应的整改措施,该店主立即自行拆除了外置喇叭,并表态会服从管理,全力配合商州城区噪音扰民整治专项活动,保证今后不再发生扰民行为。

商洛市公安局商州分局

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 网站声明 返回顶部 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!