WAP
RSS

· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
· 消防安全问卷调查
 
· 一鼓作气再发力 打伞破网求突破
· 新华网评:集中精力干实事
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 基层幼儿园的乱象
留言日期 2019-07-04
联系人姓名 人民群众
处理状态 处理完成
发言内容 近年来商洛市通过事业单位招聘,特岗教师等手段为农村幼儿园招聘了许多幼儿园的老师,但是这些幼儿园的老师却好多人不在幼儿园任教,被分到小学或中学任教。公办幼儿园没有专业的幼儿教师,只能通过花钱聘请农村妇女当幼儿园的老师,许多连基本的教师资格证都没有。幼儿园没有专业的幼儿教师,能保障教学质量吗?公办幼儿园却需要花钱聘请人,是钱多的没有地方花了吗?这种现象正常吗?可以实际调查一下商州许多农村公办幼儿园的情况,比如大荆,板桥,黑山,杨斜等镇的公办幼儿园。
回复人名称 市信息办
回复时间 2019-07-05
回复内容     网友你好,请您将反映的问题有关情况描述详细,以利于我们有针对性地开展工作,推动问题的解决。欢迎您继续关注商洛,及时给我们提出宝贵的意见和建议。

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
返回顶部 关于我们 网站声明 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!