WAP
RSS

· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
 
· 一鼓作气再发力 打伞破网求突破
· 新华网评:集中精力干实事
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 六小十字红绿灯不亮,安全隐患大
留言日期 2019-09-03
联系人姓名 屈发文
处理状态 处理完成
发言内容       你好,五洲超市门口,六小十字红绿灯前段时间是因为修路敢工期,把红绿灯停了,那么现在已经开学,而且工期已到结尾,围挡都拆了,红绿灯什么时候能够正常?现在六小开学,这个十字的人流量增大,加上商鞅大道车流量剧增,安全隐患居高不下,请相关部门能够引起重视,让红绿灯回归正常运转,谢谢!
回复人名称 商洛市公安局交通警察支队
回复时间 2019-09-06
回复内容

    网友你好,你反映的问题市交警支队高度重视,责成商州交警大队调查,现回复如下:
    商洛市城管局对市中心的新洛路南延段进行南扩,由商洛市公路局华通公司承建此路段工程,因工期急,任务重,并请求交警部门予以配合,将此路段南口红绿灯拆除,造成该十字路段灯控不亮,交通安全隐患大,我队也多次前往工地进行督导,据现场勘查,西南人行道基础未完工,导致红绿灯立杆无法栽置。对此,我队将再次督导,督促施工方加快工程进度,尽快恢复红绿灯亮,消除安全隐患,确保人民群众生命安全。

商洛市公安局交通警察支队

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!