WAP
RSS

· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
 
· 一鼓作气再发力 打伞破网求突破
· 新华网评:集中精力干实事
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 洛南县鑫苑印象小区取暖
留言日期 2019-10-16
处理状态 处理完成
发言内容 我是洛南县鑫苑印象小区的业主,洛南县中田供暖公司在今年3月份发布公告只要在今年7月31日签订合同的小区能保证今年正常取暖。在签订合同前让热力公司的技术人员和经理进行小区实地勘察,小区内空间小不能建换热站,热力公司同意在小区外空地建换热站(这块空地属于小区的)才签订合同付款的。但多次找热力公司协商取暖施工的事情,热力公司说不在小区换热站,不给施工并说明年施工。这个小区有近200住户多为老人和小孩。
回复人名称 洛南县人民政府办公室
回复时间 2019-10-28
回复内容

    网友你好,你反映的问题洛南县政府高度重视,立即责成县住建局对相关问题进行了调查处理,现回复如下:
  一、调查情况
  经查,洛南县鑫苑印象小区于2019年8月2日与洛南县中田永恒供热公司签订了《集中供热协议》。协议签订后,供热公司与印象小区就换热站位置进行了多次协商,因印象小区内空间小,无法建立换热站,外部建立供热站需要破坏地面石材增加额外费用,故换热站选址一直未确定,工程无法施工。
  二、处理情况
  10月20日,县政府责成供热公司与印象小区进行了再次协商,现已达成共识:一是将换热站装配在小区大门外15米处,二是供热管道开挖由印象小区负责,热力公司仅承担280元/米的恢复费用,多出部分由印象小区承担。目前,印象小区换热站和管网建设正在开展施工准备工作,预计本周内动工建设。
    最后,感谢广大群众对我县工作的关心和支持,我们将虚心接受群众监督,提高公共服务水平,努力为群众提供温暖的居住条件。

洛南县人民政府办公室

 

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!