WAP
RSS

· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
· 关于消费者权益保护的网上调查
 
· 疫情期间有必要通过吃药提高免疫力吗?
· 药物研发到了哪一步?复产复工如何...
· 药物研发进展怎样?重症救治有何良...
· 战“疫”时刻 我们怎样吃才安心?

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 举报镇安县柴坪镇石湾村火纸厂养鸡场严重影响居民生活环境
留言日期 2020-01-29
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的领导:
    你好,我是一位普通的石湾村村民,我家附近的养鸡场已存在多年,紧挨居民点,我的邻居和父母常年生活在臭熏熏的环境中,过年邻居谈起都怨声载道,鸡屎粪被群众拉到路边田地随意堆放,对环境是极大的污染。但苦于都是乡里乡亲大家都忍着,但是这种环境下我们不可能忍一辈子,我希望政府部门能给与解决。
回复人名称 商洛市生态环境局镇安县分局
回复时间 2020-03-03
回复内容

    网友你好,你反映的问题现回复如下:
    经柴坪镇政府2月7日现场调查,投诉人所反映的问题不属实。
    1.现场核查情况:经查,投诉人所反映的养鸡场为镇安县盈泰养殖专业合作社,位于镇安县柴坪镇石湾村二组,法人陈新策,该合作社成立于2015年7月,环评于2016年4月由镇安县环境保护局批复(镇环函〔2016〕51号),目前存栏肉鸡7000余只,均为室内养殖,场外环境整洁,无污染物堆放。距离最近的农户约100米,走访周围几户农户,均反映无常年散发臭味和鸡粪随意堆放的情况。
    2.举报问题查处情况:针对群众反映的问题,柴坪镇政府已要求盈泰养殖专业合作社严格按环评要求进行养殖,规范处理鸡粪等污染物;加强对辖区内所有养殖场的监管,对不符合环保要求的立即进行整改。
    3.查处结果公开及回复情况:查处结果已在柴坪镇政府信息公示栏内进行公示。

商洛市生态环境局镇安县分局

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!