WAP
RSS

· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 血站是营利机构吗
· 在外用餐如何做好个人防护
· 疫情期间有必要通过吃药提高免疫力吗?
· 药物研发到了哪一步?复产复工如何...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 美沙拉秦缓释颗粒能报销吗
留言日期 2020-04-04
联系人姓名 王亮
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的领导您好,我是商洛市职工医保,2017年查出患有溃疡性慢性结肠炎,需要常年吃美沙拉秦缓释颗粒,药费很贵,一年要几万元。是否可以办理慢性病报销呢?
回复人名称 市信息办
回复时间 2020-04-07
回复内容     网友你好,你咨询的问题回复如下:
    根据本市实际和基金状况,统一纳入居民基本医疗保险支付范围的门诊慢特病共22种,包括(1)原发性高血压病;(2)糖尿病;(3)慢性阻塞性肺疾病;(4)精神分裂症;(5)恶性肿瘤放化疗之外的门诊治疗;(6)慢性肾功能衰竭腹膜透析、血液透析;(7)器官移植术后服用抗排斥药;(8)白血病;(9)苯丙酮尿症;(10)帕金森病;(11)阿尔茨海默病;(12)尘肺病;(13)脑性瘫痪;(14)血友病;(15)动脉血管内支架植入术后;(16)肝硬化(失代偿期);(17)耐药肺结核;(18)再生障碍性贫血;(19)脑梗塞后遗症;(20)脑出血后遗症;(21)慢性活动性肝炎;(22)系统性红斑狼疮。
    你咨询的溃疡性慢性结肠炎未纳入商洛居民基本医疗保险支付范围的门诊慢特病范围。如确因病情需要,建议住院治疗、报销费用。

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!