WAP
RSS

· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 血站是营利机构吗
· 在外用餐如何做好个人防护
· 疫情期间有必要通过吃药提高免疫力吗?
· 药物研发到了哪一步?复产复工如何...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 申请更换垃圾车上《秦岭最美是商洛》的歌曲
留言日期 2020-04-18
处理状态 处理完成
发言内容

    歌曲常常能勾起人的回忆,伴随着熟悉旋律,你想起的,是夏日午后阳光洒向窗台的闲适,是小学篱笆旁被风吹散的蒲公英,是操场上一起牵手听蝉鸣鸟叫,还是耳鬓厮磨的缠绵缱绻,亦或山水不相逢的决绝……和人一样,每个城市也有属于自己的记忆,是我们商洛市的文化宣传名片《秦岭最美是商洛》一首多么优美的歌曲,竟然在垃圾车上循环播放,每每一听到歌曲旋律,就知道垃圾车来了,难道我们的名片就要与垃圾为伴吗?外地人来我们商洛旅游,你让人家怎么看待我们呢?所以,身为一位商洛人特此请领导们将垃圾车上歌曲更换,给我们的城市名片创造出更广大的天地!

回复人名称 市信息办
回复时间 2020-04-20
回复内容     网友你好,来信已收悉,感谢你对我们城市建设提出宝贵意见,我们会把您的意见及时反馈给相关部门进行处理,我们将及时吸纳你的宝贵意见,促进城市管理工作再上新台阶,希望您能够继续支持我们的工作!

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!