WAP
RSS

· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 养护血管早知道
· 老年人失能预防核心信息
· 空调吹久了容易出现“空调皮肤病”
· 如何正确服用藿香正气水

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 对市、县交通局提出以下建议
留言日期 2020-04-23
联系人姓名 王钊
处理状态 处理完成
发言内容 潼洛公路作为通往洛南北路的主干道,起着极其重要的作用,潼洛公路,特别是从石坡到庵沟口这段路,路窄且弯道多,行车本就不方便,多少外来人员走这条路,都是吐槽,给沿线的旅游发展造成严重的影响。但是从去年到现在,前往巡检拉沙石的大卡车、半挂车越老越多,而且几乎每个车都是超载状态,并且在通过街道,村庄时速度较快,给沿线的居民带来了很大的不安全因素,路本就不好,各位领导可以再来看看这条路,破烂不堪,坑坑洼洼,庵沟岭上部分路基已出现下陷状态,不安全因素越来越多,怎么才能发展,特此对各部门提出以下几点建议: 1.希望交管部门能够切实的尽到道理管理的责任,对过往拉沙石超载的车辆予以管理;对潼洛公路进行修缮; 2.希望环保部门能够对沙石企业在生产当中是否破坏生态环境予以调查、核实; 3.希望工商部门对沙石企业的资质进行审查; 4.希望公安部门对沙石企业的生产过程是否存在安全因素进行调查。
回复人名称 市信息办
回复时间 2020-04-24
回复内容

    网友你好,你反映的问题已转市交通局、洛南县人民政府阅处。

2020年4月24日

    网友你好,你反映的问题洛南县政府高度重视,立即责成县交通局、县交管大队、石坡镇等相关部门进行调查处理。
    经查,该网友反映的问题属实。潼洛公路石坡至庵沟口段是服务我县石坡镇、石门镇、寺耳镇群众生产生活的一条重要公路,在我县北部交通网络中发挥着重要作用。由于我县北部砂石矿石生产企业较多,部分超限超载矿石砂石运输车辆经此路段运输,对路面造成一定损伤,给沿线群众安全出行造成一定影响。为妥善解决该网友反映问题,4月17日,县政府分管领导召开专题会议研究,决定由县交管大队负责,合理设置超限超载运输固定查控点,加大路面执法检查力度,对超限超载及逃避监管行为依法顶格处理;由县交通局、农管局负责,制定潼洛公路庵沟口至石坡段破损路面修复工作方案;由县自然资源局和水利局负责,对全县的矿山和砂石企业进行摸底排查,全部纳入超限超载监管范围。目前,县交通局、农管局已完成该段道路修复设计,正在争取资金,待资金到位后即组织实施;县交管大队联合县农管局已在全县设立三个固定检查点,相关工作正在有序开展。
    下一步,我县将进一步夯实工作责任,强化工作措施,加强对砂石矿石超限超载运输行为的打击整治力度,全面消除安全隐患,落实监管措施,为我县经济高质量发展提供良好的社会环境。

洛南县人民政府办公室
2020年5月6日

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!