WAP
RSS

· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 养护血管早知道
· 老年人失能预防核心信息
· 空调吹久了容易出现“空调皮肤病”
· 如何正确服用藿香正气水

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 2020年慢性病政策怎么申请?
留言日期 2020-05-01
联系人姓名 李梦
处理状态 处理完成
发言内容 领导们好,我儿子2岁9个月了,1年前被西安市儿童医院康复科医生诊断为精神运动发育迟缓,康复的费用太大,我们经济能力不行,听一块带娃康复的宝妈说可以申请慢性病政策,但是不知道怎么申请,申请的时间也有限制吗?
回复人名称 市信息办
回复时间 2020-05-06
回复内容     网友你好,你咨询的问题回复如下:
    门诊慢性病的鉴定为每年三次,常年受理申报,每年的2月、6月、10月进行专家鉴定,鉴定确认后发给确认通知单,次月即可享受待遇。申报所需资料:单位加注意见并盖章的《职工医保门诊特殊疾病鉴定申请表》;二级以上医院的门诊病历、各种检查报告单原件、最后一次在二级以上医院申请病种的住院病历复印件,具体情况请向所在地的医保部门咨询。

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!