WAP
RSS

· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
· 关于我市城市卫生状况居民满意...
 
· 血站是营利机构吗
· 在外用餐如何做好个人防护
· 疫情期间有必要通过吃药提高免疫力吗?
· 药物研发到了哪一步?复产复工如何...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 破坏耕地,污染环境,擅自转倒垃圾
留言日期 2020-05-07
联系人姓名 平头百姓
处理状态 处理完成
发言内容 您好,各位领导!我家住山阳县城关镇滨河佳居小区,最近每晚听到有拉土车在小区东隔壁空地倒建筑垃圾的现象,每晚十一点至凌晨三四点都在从事违法行为,小区共住444户居民,我个人打110民警推土管局,打土管局电话推城管大队,打城管执法大队电话推环保局,现在诉求无门,我想请问以上几个部门他们的权利清单和责任清单在哪?如何履行职责?倒垃圾的老板是什么人?扫黑除恶这算不算?有没有保护伞?
回复人名称 市信息办
回复时间 2020-05-08
回复内容

    网友你好,你反映的问题已转山阳县人民政府阅处。

2020年5月8日

    网友你好,你反映的问题山阳县政府高度重视,立即安排商洛市生态环境局山阳分局负责,迅速开展问题调查处理,现回复如下:
    经调查,反映问题涉及空地位于滨河佳居东侧城关街办高家沟社区周边。5月4日至5月6日,城关镇高家沟社区居民蔡东(连续3天拉运约600立方沙料堆存于该空地。沙料来源为当事人蔡东分别从湖北郧西县上津镇群众朱茂意、郧西县城投公司以及山阳县城投公司购买。
    目前,我县已对当事人蔡东进行了批评教育,下发了责令整改书,停止拉运沙料在该空地堆存。同时,持续开展市容市貌整治,加强环境监督检查频次,确保城区整洁有序。

山阳县人民政府办公室
2020年5月19日       

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!