WAP
RSS

· 关于公筷公勺使用的调查问卷
· 关于“低碳出行,保护环境”的...
· 商洛市高校毕业生就业情况调查
· 住房公积金民意征集问卷
 
· 话术多、流量假……直播带货还有哪...
· 天气变冷,严防一氧化碳中毒
· 哪些人打新冠病毒疫苗加强针?不同...
· 今冬供暖价格是否上涨?能源储备是...

当前位置: 首页>>内容页
 

查询码: 

标题 商洛市汽车站开票难
留言日期 2021-07-14
联系人姓名 李敏
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的市长您好!商洛市汽车站开通商西定制以来,由于其主打便捷性和舒适性,备受大家好评。我作为一名长期来商出差的工薪阶层,感受到了商洛的人文发展与关怀。可有一点我很是疑惑,由于出差报销乘车费,我需要申请乘车发票,商洛市汽车站微信公众号也提供了开具电子发票的方法方式,但提供的发票开具人联系方式(个人微信号)永远加不上,要么就是拒绝添加,理由是没有票了。我想咨询一下,一个市级运输公司开乘车发票就这么难吗?希望不但乘车服务能跟上来,后续体验也能同步提升,愿商洛的发展越来越好。
回复人名称 商洛市交通运输局
回复时间 2021-07-19
回复内容

  网友你好,你反映的问题市交通局高度重视,立即对市民反映的有关问题进行调查处理。现回复如下:
  经调查,反映情况属实。商西定制客运本月领用的电子发票在月初已经开完,已于7月12日第一时间去政务大厅申领了发票,及时给需要开票旅客办理开票事宜。
  为进一步提升服务质量,责成客运公司以此为戒,警示教育所有工作人员,进一步加强业务培训和学习教育,提升服务水平和服务能力,坚决杜绝此类事件再次发生。同时,要求定制客运公司尽快对“商西定制”平台版本进行升级,开通旅客线上自主申领发票功能,为广大旅客出行提供高效、优质、便捷服务。

商洛市交通运输局

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
本网站支持IPV6   建议使用1024*768分辨率 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!