WAP
RSS

· 关于全民健身工作的问卷调查
· 关于对我市城市客运的网上调查
· 电梯安全网上调查
· 关于礼让斑马线问卷调查
 
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...

当前位置: 首页>>政民互动>>内容页
 

查询码: 

标题 公积金提取等问题
留言日期 2018-02-02
联系人姓名 123
处理状态 处理完成
发言内容     一、《商洛市住房公积金提取实施细则》已于2017年11月11日试行,细则第11条规定:偿还公积金贷款的,从贷款发放次月起,连续3个月无逾期的,借款人及共同债务人可以一年提取一次公积金,直至贷款结清为止,这对工薪阶层是一个利好政策,但实际办理时却被以系统无法办理为由拒绝,请问这中间存在什么问题?
    二、本人及共同债务人的公积金缴存余额已超过公积金贷款余额,为何现在不能实现用公积金余额直接结清公积金贷款?管理部给出答复为:先拿钱偿还公积金贷款再提取公积金。这种制度是否科学?
回复人名称 商洛市住房公积金管理中心
回复时间 2018-02-06
回复内容

    尊敬的网友,您好!您的来信我们收悉,现回复如下:
    一、商洛市住房公积金信息管理系统支持全部合规提取。请您致电0914-2383003,请问在什么时间,哪一个管理部的工作人员答复“系统无法办理”,以便于我们及时调查核实、处理。
    二、本人及共同债务人的公积金余额超过贷款余额的,可以提取公积金清偿公积金贷款,您只需到管理部填写提取公积金申请表即可,工作人员按章操作,实现用公积金余额偿还公积金贷款余额。
   感谢您对我们工作的监督!

商洛市住房公积金管理中心

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!