WAP
RSS

· 关于全民健身工作的问卷调查
· 关于对我市城市客运的网上调查
· 电梯安全网上调查
· 关于礼让斑马线问卷调查
 
· 国家卫生健康委员会解读《关于促进...
· 让留守儿童不再寒冷
· 商洛市2013—2016年度无偿献血先进...
· 关于2017年客商(企业)评议科长名...

当前位置: 首页>>政民互动>>内容页
 

查询码: 

标题 18年的公交线路,08年的站牌
留言日期 2018-06-24
联系人姓名 崔鑫
处理状态 处理完成
发言内容 今天在中心广场等公交,看站牌上写的16路,等了一个小时没等到车,问路人才知道16路早已更改线路,公交管理公司只改路线不改站牌的做法严重影响了流动人口的出行效率,本人已经拍照,如有质疑随时联系
回复人名称 商洛市交通运输局
回复时间 2018-07-01
回复内容

    网友你好,你反映的问题市交通局高度重视,立即对群众反映问题进行调查处理。
  经调查,16路公交车于2016年7月开通,由市中心广场发往市汽车客运站。2018年3月,因市政部门将市中心广场改为社会车辆停车场,造成原来在中心广场停放发车的16路和2路公交车无法正常停放。经公交公司和交警部门协商后,将16路和2路公交车发车站点有中心广场移至金凤路公交站停放发车,返回时绕行中心广场后停靠在金凤路公交站发车,公交线路并没有更改。
  根据调查情况,我们已责成公交公司立即将16路公交车发车站点迁移情况在中心广场进行公告,同时对公交站牌进行排查,将公交车停靠站点发生变化的站牌及时进行更改,方便广大市民乘车。

商洛市交通运输局

信件答复评价:                   
查询码:*

 

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!